Предательство, что может быть страшней?
Особенно, когда его уже не ждали...
Когда иссяк весь порох в пушках дней
Что сердце нам когда то обжигали
Вот счастье вновь ко мне пришло
И я забыл о прежних страхах
Но то известье разум мой нашло
И хаос породило в дум отрадах
Пришлось опять в тех связях разбираться
Как бой последний, правду добивать
Вот только смысл бы найти нам попытаться
В том, что готовы память убивать
Никто не вышел победитель
Из этой битвы осквернённых слов
Но знаю я, что всё ж нашёл обитель
Моих надежд и искренних стихов.
Свидетельство о публикации №113121600970
Оксана Смирнова 3 04.01.2014 01:21 Заявить о нарушении