Все знают, какой мне дорогой идти
Что встретить должна я на этом пути,
А мне бы хотелось по жизни большой
Пройти этот путь и узнать все самой.
Я знаю ошибок мне не избежать.
Кого должна встретить, кого потерять.
Все то, что со мной будет происходить
Не сможет никто это все изменить.
Рождаемся мы все в назначенный час
И это зависит, увы, не от нас.
Для каждого видно назначен свой путь
Каким бы он ни был с него не свернуть.
И я постараюсь по жизни идти
С надеждой, любовью, чтоб счастье найти.
Молю об одном, чтоб сбылись все мечты
Ведь счастье мое, мой родной, это ты!!!
Свидетельство о публикации №113121609673