Откуда рисуются в небе снежинки..?

В наступающей ночи мерцание грез,
Звезд не видно,только серое стонет,
Тихо спадает на землю замерший дождь,
Запорошенное счастье вновь гонит...

Куда?В неизвестность,где мне невдомек,
Откуда рисуются в небе снежинки,
И как можно сберечь мне в зиму росток,
Если холод, разве спасут пушинки...

Проходила ни раз, согревая теплом,
Они тают, становятся тонкие льдинки,
Растопить лед, можно сердцем,огнем,
Как сохранить в моем половинки...

Наступающая ночь,мелькают снежинки,
Падает тихо на землю продрогший дождь,
Счастье мое потерялось песчинкой...
Как отыскать, когда холод, мороз...?

И в сердце моем заныло,застыло,
И душа попросилась на волю без грез..


Рецензии