Любите свой город
Его в мире краше во век не найти.
Вокруг посмотрите и свято храните,
Всё то, что подарили наши деды и отцы.
Должны вместе с вами мы всё приумножить,
Чтоб город любимый всегда процветал.
И тот, кто приедет к нам в гости в Самару,
По праву в народе его прославлял!
Пройдём мы по улицам, паркам, бульварам,
Вдохнём свежий воздух лесов и полей.
И где бы мы с вами порой не бывали,
Мы будем гордиться Самарой своей.
Любите свой город, в котором живёте,
Его в мире краше во век не найти.
Вокруг посмотрите и свято храните,
Всё то, что подарили наши деды и отцы.
Свидетельство о публикации №113121609611