Частушки - 63

То ли Васька,то ль Иван,
То ли прОклятый диван...
Дык с кого же, знать хочу,
Алименты получу?
--------------------------
Акта не было у нас,
Только засыпание...
ОХ, получит Ванька в глаз
В виде наказания!..
--------------------------
В телевизоре всё классно,
Ан пужають весь народ.
Шобы было всё прекрасно,
МАЖЬ икру на бутерброд.
--------------------------
Моя Муза Хдей-то шлялась,
И Пегаса не видать...
Лучше б мужу я отдАлась -
Раз, два, три, четыре, пять...
-----------------------------
Коль ты пьяной напилась,
Сиди тута тихо.
Сразу двум ты отдалась,
Разбудила лихо.
-----------------------------
Я Пегаса оседлаю,
Полетим мы на Монблан...
Ванька с Манькой крутит, знаю,
ОХ, получит за обман.
---------------------------
Мы с  Василием вдвоем
Поутру  прощались...
Я сижу весь день на ЁМ,
Всё не навлюблялись.
---------------------------
Как теперь не веселиться,
Когда мужа дома нет...
Я не жду конкретно прЫнца,
Пусть зайдёт ко мне сосед.
--------------------------
Как же нам не веселиться?
Уезжает тёща вновь...
Можем снова мы влюбиться
И крутить с тобой любоФФ.
--------------------------
Хоть на улице и  "жопа",
Сыро, мерзко и темно,
Всё равно мы шутим... ОПА!
Просто НЕ гляди в окно.
--------------------------
Будь ты в Азии, в Европе,
Мы с тобой не будем ныть.
Даже в самой мрачной "жопе"
Всё равно могЁм шутить!
--------------------------
Муж мой был в командировке,
Собирается опять...
Предложу соседу Вовке -
Раз, два, три, четыре, пять...
-----------------------------
Деда мы женить решили,
Дали объявлению...
Но его помыть забыли,
Сгнил весь, к сожалению.
------------------------------
Погляди, кака красава,
С тобой рядышком лежит.
Принеси-ка ей какаву,
Коль она тебя хотИт.
----------------------------


Рецензии