Вновь побывала в переделке...
Вновь побывала в переделке –
И не в своей, увы, тарелке…
Ищу свою, не дам ума –
На ней потертая кайма,
Сама собою мелкая,
Была как раз тарелка мне,
Пусть старая, обычная,
Но для меня привычная.
И что за наваждение
Такое невезение?
Пошла уж кругом голова -
Судьба всегда, во всем права.
Но как с ней вступишь в сделку –
Вернуть свою тарелку?
Цвет - на чужой - не тот, края!
Как, Боже, мне нужна моя…
Перевернула все вверх дном,
Пересмотрела все кругом,
Прошла все прямо, косо –
Тарелка ж вот, под носом!
Свидетельство о публикации №113121609600
http://www.stihi.ru/avtor/nadia26
Да, Наталка, очень чудесное бытовое, но главное - очень актуальное!
Светлана Салайкина 18.01.2016 13:55 Заявить о нарушении