красные птицы

посмотри
дорогой
на звезды

улыбнись
прошу
где бы ни был

а я буду
сжигать
свои грезы

выдыхать их
в открытое
небо

разлиновывать
глобус
планеты

голубой
перламутровой
краской

видеть в буквах
старой
газеты

твое мертвое
море
украдкой

мои губы
твой старый
приют

слишком крепко
целуют
мундштук

я привыкла
беру
что дают

и кормлю
красных птиц
прямо
с рук


Рецензии