232. Ты хочешь подарить

Ты хочешь подарить мне друг,      
Поля, леса, весь мир вокруг, 
Так же снег и дождь, охапку роз,
Любви горячей на ветру в мороз !

Я всё приму, скорей пришли, 
Пока желанья не ушли...
Пока слова все не остыли, 
Пока желанья внемлют силе !

Пришли, приму и буду рада,
Такая для меня награда !   
Владеть всем миром этим враз...
Любить всё это, был наказ !   

Пусть дождь с небес стеной бежит,
Иль снег вокруг горой лежит, 
Ты свежесть розы, радость подарил,      
Любви глоток и сердце покорил !


Рецензии