Чего то нещадно хочется...

Чего то нещадно хочется...
Возможно, каких то надежд?
Так имени жаждет отчество,
А нищий тёплых одежд...

Ночное небо безликое
За что-то так любит меня!
Как воин, конечно, Аника я,
Меч на мела кусок променял.

Застывает свет на твоих руках
Золотой поволокой густой,
Может, просто хочу я забыть свой страх
Перед нежной твоей красотой....?


Рецензии