Первый врач

От рассвета нашей жизни до совершеннолетия,
Вы ведёте нас по тернистому пути судьбы
Знаете все наши детские годы.
Если были мы шалунами, Вы уж простите нас,
За наши шалости Наш первый врач,
Мы Вас очень уважаем!


Посвящено: Первому Неврологу, Нине Леонтивне.


Рецензии