Дождь в Сочи

Ты налила мне в кофе ром,
А надо бы налить мне бром,
Чтоб поубавить эпатажа,
Чтоб от тебя чуть-чуть отстал,
Чтоб сутки без тебя проспал,
А ты бы добралась до пляжа.
Хотя какое море, дождь,
Да и к воде не подойдешь,
Все пляжи перекрыли гады.
И знать, нам в Сочи суждено
Не вылезать из койки, но
Зато у нас олимпиада!


Рецензии