Жизнь не видел

Крест и Бог! Они святые?
Да сам чёрт не разберёт!
Он не знает по латыни -
Вот такой вот поворот.
Грех да бег! Исчадье ада?
Да вдогонку жуткий смех,
Раз не порвана преграда -
И всё дальше мой успех.
Боль и стыд! Одной напастью?
Добивает сердце быт,
Добивает волей счастье -
Спичка дразнит динамит.
Крест и Бог! Они в обиде?
Скоро кончится мой срок...
Чтоб я жизнь свою не видел -
Напишите... некролог.


Рецензии
Жизнь умещается в две даты:
Восхода день и день заката,
А всё меж ними-
Бытиё....

Владимир Чивиленко   16.12.2013 22:08     Заявить о нарушении
... и знаю - это всё моё!
Спасибо!
С уважением

Андрей Смирнов 71   16.12.2013 22:32   Заявить о нарушении