Соколиное
Что кто-то умер этой зимой,
Не выдержав резких безумных упреков
От злых и безжалостных нас с тобой.
И еще я скажу тебе, без приветов-
Такие как ты давно по крупицам
Собирают остатки бледного света
За крепкими стенами психбольницы.
Нам с тобой суждено повидаться
Только за краем уха и глаза
Я буду плакать и даже драться,
Чтобы не получить все и сразу.
И ты полетишь соклом величавым
Через поля золотые и горы
В поисках счастья, в поисках славы,
Распространяя недуги и моры.
Свидетельство о публикации №113121609472