Репрезенто Кесарю

1 куплет:
Вокруг всё слякоть, лужи, будто мир простужен.
"Эй послушай, капюшон надвинь поглубже!!!"
Эти серые массы и их косые взгляды-
Их ведут на бойню, а они и рады...
Они живут во лжи и им не надо правды
Их удел дышать и их мозг загажен,
Их удел дышать и делать, то что скажут...
Но нам не надо лажи, нам хватит прецедентов
И тех жизней что взяты под проценты.
Нас пугает время, где все дороги в саже,
Что же будет дальше, только жизнь покажет
С счастьем, кукловоду дарим аплодисменты...
Наша жизнь отрезок этой киноленты!!!
Это Кесарю наше репрезенто, без всякой пряности...
Движемся в поисках святости, в честности или в частности!
Пакости общественного строя-
Продали устои, на коленях стоя...
Молимся по чьим-то там законам,
А над креслом в кабинетах новые иконы...
Сопли, стоны - ну а что хотели братцы,
Усмирительный отряд вызовут по рации...

Припев:
Как не петляй дорога,
Движемся по жизни строго,
Если что, то есть подмога...
Кесарь метит на место Бога:
"Да, ты сделал много,
Но святых не трогай"

2 куплет:
Приказ Системы - вырубить сады Эдема,
Чтобы дальше прорастали серые башни и стены...
Здесь нет места пене,
Наша Страна- Demo версия версии Demo!
Здесь у каждого на сердце свои клейма
И свои проблемы... И это верно,
Что верхи порождают скверну...
Превратились в стёртый кремень-
Наши дела скверны...
А эти в кабинетах, занимают кресла
До заката, от рассвета...
Там забыли, что есть Победа
Обсуждение на парапетах им не приносит вреда!!!
Там на мысли монополия,
Перепишут им историю,
Изуверов ожидают в крематории...
Много горя нам пришло из следствия,
Но нас и тут каждая причина сделает подследственным!!!
Всем бессовестным, страны тоже всей-
Бросаем вызов, без различия мастей...
Дальше, своим аршином  мерь, ну а что теперь?
Чуть не прогнулись под U.S.A, отказались от корней!
Мне не веришь- так проверь иль живи как дикий зверь...

Припев:
Как не петляй дорога,
Движемся по жизни строго,
Если что, то есть подмога...
Кесарь метит на место Бога:
"Да, ты сделал много,
Но святых не трогай"

 


Рецензии