О прошлом письмо
И есть от чего:
Забытые чувства,
О прошлом письмо.
Всех этих мгновений
Давно не вернуть -
О чём же тогда
Это вечная грусть?
Наверное, память
В минувшие дни
Вновь нас возвращает,
Раз важны они.
Пусть в счастье,
В невзгодах,
Ещё в повседневье –
Когда есть,
Что вспомнить,
Ни это ль везенье?
16.12.2013
Свидетельство о публикации №113121609448