Чёрная полоса

Чёрная полоса..
Лучше б была - белая..
Колят тебе в глаза,
Ты, как и все - серая..

Волю в кулак сожму,
И все соберу - нервы...
Просто на зло всему -
Одену лицо стервы.

Как, где - приличия?
Возгласы все - нервные..
Нет уж отличия...
Начали вы - первые.

Чёрная полоса...
Будет она - белая!
Брошу я вам в глаза:
Я не как все - "серая".


Рецензии