я люблю обнимать её сзади

я люблю обнимать её сзади,
иногда целовать невзначай.
и тонуть в чудно-ласковом взгляде,
и часами с ней пить вкусный чай.
я люблю эти нежные руки,
её тихую, милую грусть.
за неё пережить бы все муки.
хоть и слышу опять: «не вернусь».
я люблю в ней и сердце, и душу.
за неё всё на свете отдам.
я не знаю, что хуже, что лучше,
и не верю ужасным словам.
вспоминаю ночные беседы –
как прекрасна она, как свежа!
и с печалью большой: «я уеду».
и с любовью немой: «уезжай».
мне без разницы, что происходит.
мне плевать, что она говорит.
я во сны к ней приду на восходе,
излечу от глубоких обид.
и однажды, в приятной прохладе,
ей приснятся слова: «не скучай,
я люблю обнимать тебя сзади,
иногда целовать невзначай».

16.08.12.


Рецензии