Не лишай меня возможности любить!

Не лишай меня возможности любить,
Постарайся ты почаще рядом быть.
Избегай же по возможности преград,
Знаешь, тот, кто полюбил, уже богат.

Это чувство ни за что нельзя купить,
Если любишь, то прекрасно в мире жить.
Ну, а нежность, вдохновение и любовь,
Пусть нам в жизни помогают вновь и вновь.

Я прошу, тебя ты помни лишь о том,
Без тебя мне одиноко, пуст мой дом.
Очень быстро дни летят, бегут года,
Их вернуть уже не сможешь никогда!

Пусть всё то, что предназначено судьбой,
Не упустим мы любимый мой, родной.
Не лишай меня возможности любить,
Постарайся ты почаще рядом быть!


Рецензии
Неплохо. Понравилось.

Барабаш Ольга Каневская   16.12.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Маслова   16.12.2013 21:13   Заявить о нарушении