Посвящается другу

Я пишу тебе мой друг
От тоски губительной моей...
Так уж вышло что природы круг
Нахмурил черноту своих бровей,
Бросив каменей серый взгляд,
На полотно двухконцовой жизни.
Позабыл совсем, как был я рад
Нашей дружбы крепкой силы.
Мы разозлишь по дорожкам разным.
Не печалься я всегда с тобой.
Пусть получилось так нескладно
Или так нелепо написано судьбой?
Я тебя не капли не виню.
Я сам не так уж был хорош.
И долго в озверевшую пургу
Проклинать я буду лживых рож!
Тебя, мой друг, по-дружески прошу
Цени друзей давнишних,
Тебе, мой друг, на прощание скажу:
"Таких как ты нигде не сыщешь"! 

2 августа 2013


Рецензии