непогасшие звёзды
будь то рано иль поздно.
а в душе остаются
непогасшие звёзды.
над душой нависают
безразмерные капли.
как звезда погасает,
налетая на грабли?
как печалятся звёзды,
рассыпаясь на части?
будь то рано иль поздно,
разрушается счастье.
чему верить, однако,
и мечтать ли «а мне бы»?
когда хочется плакать,
очищается небо.
ты не в курсе всех правил,
но ты чувствуй душою:
то, что ты не исправил,
станет болью большою.
мне рассказывай сказки,
укрываясь луною,
как снимаем мы маски,
различаясь с толпою.
как они остаются
у ревнивых и гордых.
знаешь, все расстаются
и уходят на отдых.
02.08.12.
Свидетельство о публикации №113121609385