Церебральница

Больная девушка стихи свои читала.
В корявом голоске слезиночка дрожала.
Такая горькая,огромная слеза,которую не выплакать из глаза.
И от её нехитрого рассказа страданием зашлась во мне душа.
Когда бы все врата открыты были разом...
Не плачь,дитя,ты очень хороша
для зренья божьего,не для людского глаза.


Рецензии