Никого нет

В доме никого нет.
Пусто. Выключен свет.
Это спустя столько лет...
А раньше...
Раньше стоило крикнуть:"Привет!"
И тебе были рады в ответ.
А сейчас пусто. Никого нет.
Вспоминаю я те года.
Я любила тебя всегда!
О тебе были мои мечты.
Интересно,где сейчас ты?
Вот бы тебя найти,
Вот бы к тебе прийти!
Ведь даже спустя столько лет,
В душе моей пусто.
Там никого нет...


Рецензии