Опять Полнолуние

1007.Опять пишу про полнолуние
И сам не знаю, почему –
Я нахожусь тогда в унынии,
Многозначительно молчу…

Но вот беру уже я чистый лист
И первую пишу строку,
Я на бумаге, правда, не речист,
Но мысли выразить могу!

Порой мне очень не хватает слов,
С трудом я подбираю их,
Но через час мой труд почти готов:
Закончен «полнолунный» стих!

А в нём любовное признание,
Где я открыто говорю:
Ты – просто чудное создание,
Тебя я, как никто, люблю!
16.12.2013


Рецензии