Прокачу тебя на трамвае...
До Сокольников довезу
Меж деревьев с тобой заплутаю
Всё, что было со мной, расскажу.
Будешь слушать меня ты внимательно,
Не поверив рассказу ничуть
Головой, покачав отрицательно,
Ногой ветку желая пнуть.
Дашь мне крепкую руку доверчиво
И пойдём к трамваю опять
Покатаю тебя я до вечера,
А потом будем молча гулять.
Свидетельство о публикации №113121609316