Красивая не значит счастливая. Акростих

Фото из Интернета. Нежнейшая.


К расивая, летишь как птица вольная,
Р азрекламировал тебя «Плейбой».
А х как же ты сейчас собой довольная,
С омненья все отброшены тобой.
И не поймёшь никак душой наивною,
В сё это внешний лишь твой антураж.
А дальше может быть бесперспективная,
Я вь, что рисуется под карандаш.
Н едолго светится жизнь эта яркая,
Е сть много жаждущих на эту роль.
З акроют дверь тебе, заварят сваркою,
Н евыносимую получишь боль.
А ты по-прежнему зря будешь пыжиться,
Ч тоб громкой славою вновь расцвести.
И не поймёшь никак, жизнь быстро движется,
Т ак много бед даря нам на пути.
С удьба счастливая любовью пишется,
Ч тоб были связаны навек сердца.
А я хочу быть с той, с кем легче дышится,
С кем жизнь счастливую жить до конца.
Т а красота была лишь только зримою,
Л юбовь, на откуп, сдав  как палачу.
И скала ты себе лишь жизнь красивую,
В любви быть искренней не по плечу.
А я нашёл себе свою любимую,
Я вечно рядышком с ней быть хочу.

16.12.2013 г.


Рецензии
Согласна с Вами! Поучительный стих! Спасибо.

Марковская   05.01.2014 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, за приятный отзыв. Поучительно, но и так бывает, пусть учатся думать, чтобы не попасть в беду.
Вам всего самого доброго в жизни и творчестве.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   05.01.2014 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.