150. В обличье диковинном...

Не успеваю, не ускоряю, не догоняю.
Мне нечем - никак - Нос Утереть Негодяю.
Может, я в чём-то Сам Был Неправ? И во многом?
В Обличье Диковинном (четвероногом, двурогом)
бредово петлял, Пепел Месил по Убитым Дорогам...

Ночь 15-16 декабря 2013.


Рецензии