Не пришёл тот мужчина

Сл. и муз. Г. Масловой

Не пришёл еще тот мужчина,
Чтобы смог меня обуздать.
Но я верю, мой любимый,
Мне тебя недолго ждать!

Ты порой такой жестокий,
И не хочешь уступить.
Но я верю, мой любимый,
Суждено нам вместе жить!

Ну и пусть тебя нет рядом,
Ты, родной мой, далеко.
Но я верю, мой любимый,
Будем вместе всё равно!

Столько лет тебя жду милый,
И как прежде верю я.
Мы с тобой неразделимы,
Ты родной, моя судьба!

Не пришёл ещё тот мужчина,
Чтобы смог меня обуздать.
Но я верю, мой любимый,
Мне тебя недолго ждать!


Рецензии