Хитяра для стаса михайлова
Хочешь - сделаю Солнцем - Луну? Хочешь - стану богат, как эмир
Хочешь - я на руках пронесу тыщи тонн за далекое море,
Хочешь - разом избавлю весь мир, от страдания, голода, боли, и горя
Хочешь новой вселенной? Без зла? Где добро правит бал повсеместно?
Где цветы и любовь, где дорога светла? Где в поступках - все прямо и честно?
Я люблю! Я люблю! Я люблю!!! Мне сейчас позавидуют боги!!!
Об одном лишь тебя вспоминая молю - НЕ ПРЕДАЙ... И не сбейся с дороги...
Хочешь - я подарю тебе эту звезду, поведу тебя к краю Вселенной?
все сокрытые клады найду, и к ногам твоим брошу мгновенно
Хочешь -я подарю тебе райские сны, буду миром твоих всех желаний?
Без тебя не могу я! Увы, без тебя только море страданий
Я люблю! Я люблю! Я люблю!!! Мне сейчас позавидуют боги!!!
Об одном лишь тебя вспоминая молю - НЕ ПРЕДАЙ... И не сбейся с дороги...
Свидетельство о публикации №113121600092