Размышления зрелого мужчины о женской красоте

Сгодятся кости на бульон,
На холодец они сгодятся,
Но это, право, моветон,
Любовью с ними заниматься...
Я не сторонник полных дам
И восьмискладочных матрон,
Но заявляю твердо вам,
Что: кости только на бульон!..
Конечно, дама в телесах
Опасна может быть вполне,
Тебя с разбега оседлав,
Но, "на войне, как на войне..."
Вернёмся к теме: как любить,
Стучась до синяков чреслами?
Её бы сытно покормить...
Ну, посудите лучше сами:
Какой возможен тут экстаз,
Когда смотря на тело это
Ты можешь изучать зараз
Строение её скелета?
Таких мне нервов не дано,
Хотя, замечу объективно
Что вовсе, впрочем, не смешно,
Когда и талии не видно.
Ты завалился отдыхать,
А супер-бабы супер-масса
Всё продолжает колыхать,
Ещё в пределах получаса.

Пи эс: мужчинок недобор
На конкуренции сказался.
Следите, дамы, за собой,
Чтоб хоть какой-нибудь достался...

16.12.2013


Рецензии
Какой же Вы молодец! Правильно и иронично:) браво!

Юлия Гонина 1   14.05.2014 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.