Много одиноких мужиков

Много одиноких мужиков,
Женщин одиноких тоже много.
Только не понятно почему,
Разная у них у всех дорога.

Не сложились в жизни что-то, пусть,
Но в себе не надо замыкаться.
Прогони скорей из сердца грусть,
Чтобы одиноким не остаться.

Пролетают быстро дни, года,
Счастье в дом вошло ему я рада.
Помогла нам встретиться судьба,
Эта встреча нам с тобой награда.

Ну и пусть, что ты сейчас вдали,
Время пролетит так незаметно.
Непременно вместе будем мы,
Счастливы мы будем непременно.


Рецензии