Я - это зло

Я - это зло,
Порожденное болью во мраке.
Я - это зло,
Пропитавшее Ваши сердца.
Я - это зло,
Что остаётся снаружи.
Я - это зло,
Что так глубоко внутри.
Я то зло,
Что одни не увидят.
Я то зло,
Что другие увидят в глазах.
Я то зло,
Что хотело исчезнуть.
Я то зло,
Что осталось здесь навсегда.


Рецензии