Пишите дети письма Деду Мороэу...

Пишите, дети, письма Деду Морозу,
Вот, видите друзья, он их читает.
Потом даёт всем, гномам, указание,
И ваши просьбы честно исполняет.
А если не верите, на фото посмотрите,
И письмо скорей  ему пишите,
Чтобы  не пришлось вам огорчаться,
Потом  слезами обливаться.
Ведь если не успеете,
То точно пожалеете.


Рецензии