По дороге домой
Родители лютуют, зато есть что вспомнить:
Кто мне приятен и дорог кто мне...
В мыслях она, но мы это скроем.
Пепельница на балконе,
Оттуда видно город
И есть весомый повод
Забросить хмель, да солод...
Настроение лирика, поэзия, проза...
Кто-то выставляет заграждений полосы,
Но в себе уверен, не сломаюсь как колос...
Да, непонятный взгляд и не статичный голос-
Сольём всё на возраст, забудем о прогнозах!
Жизнь пропапиросил, есть ещё вопросы?
Прямые или косвенные: осознание космоса,
Святости или чёрствости...
Моя жизнь поэма о герое в поисках совести...
Быть или не быть, любить, кого винить?
Жду лета, возможно я с приветом.
Осознание поэта не даёт ответов,
И вот слышу где-то:"Ты ли это?"
Но воздержание придаёт душевной храбрости,
Поймёт тот, кто боролся с бесом праздности...
Да, я теперь не раста и не хочу быть растой-
Мой выбор- жизнь в реальных красках,
Каждый сам решает - ведь мы все разные...
Свидетельство о публикации №113121609047