Не бойся снова ошибиться
Но бойся не признать ошибки –
Своею правотою возгордиться,
И вместо Бога обрести лишь сиддхи!..
Мы все здесь есть, чтобы ошибки изучать,
Их осознать и видеть впредь насквозь!
Паденье в бездну испытать –
Разъединить, чтобы потом срослось!
Воспринимай ошибки с радостью свои –
Ведь если видишь – значит распознал!
И опыт свой другим дари:
Как кривду в маске благостной узнал!
Кругом лишь ты, проекции тебя –
Лишь импульс твой в многоголосье эха!
В чужой ошибке так же обнаружь себя,
Ведь в мире-отраженье нет не твоего огреха!
Не обвиняй другого, не суди!
Ты не был в ситуацию его одет!
За опыт лишь благодари!
Принятие ошибок – твой рассвет!
Свидетельство о публикации №113121609038