Прошу тебя мой Ангел!

Прошу тебя спустись с небес,
Мой ангел жизни белокрылой.
Спаси меня от клеветы и бед,
Укрой крылом своим красивым
Закрой глаза мои от мрака,
От вечной суеты и полного греха.
Дай знак прошу,прошу тебя я!
Не дай мне убоятся зла,
Не дай во мгле оставить душу
И заблудиться в пустоте,
Так скучно,знаешь очень скучно,
Когда ты сам принадлежишь себе.
А хочется со всеми поделится,
Той жизнью что скрывается во мне.
Что между холодом и грязью,
Давно спрятана,как год уже.
И луч надежды бы впустить,
Да вовсе он померк в трущобах,
Вновь хочется надеяться,любить и жить,
Но больно,знаешь очень больно.
Терпеть в себе порезы страха,
И ощущать присутствие конца,
Еще бы день и залатать рубаху,
Не буду больше никогда.
Я так хочу оставить все сомнения
И позабыть порывы злости,
Во сне я видел отражение
Твой образ Божьего творца.
Ты мне сказал что все пройдет,
И я забуду в свете темноту,
Печаль как ветер унесет,
И я все заново начну.
Путь жизни будет очень долог,
Но ты надейся,верь в меня!
Из миллиона колящих иголок,
В мучении ты найдешь Отца.
Прошу тебя лишь об одном,
Ты береги себя на небесах,
Пусть будет полон счастья мой,твой дом,
И радость добрая в глазах...


Рецензии