Устало дышит в поле вьюга...
- идет сугробами зима...,
вздыхает, обходя по кругу
к земле приникшие дома.
Горит свеча в твоем окошке,
ветла несет в руках луну
и освещает ту дорожку,
что - к твоему ведет окну.
Дождусь, чтоб кошка подбежала
и ты открыла дверь, впустить..,
А я ладонь возьму сначала,
и попрошу - поговорить...
А ты...: " Пройди,такая вьюга...",
А мне услышится: - Ждала...
.............................
Обходит дом зима по кругу
и все дорожки замела...
Свидетельство о публикации №113121609024
С теплом всегда,
Александра Василенко 29.10.2015 14:13 Заявить о нарушении
Спасибо за это!
С теплом,
Коробочкин Николай Владимирович 29.10.2015 15:12 Заявить о нарушении