Ушел бы от всех

Порой в мимолетные времена,
Проскакивают мысли о смерти.
И знаю плохо будет многим, да.
Я не оставлю следов на киноленте.

Я бы умер да так, на пару дней.
Чтобы узнать кому будет плохо.
И умер бы я с мыслю о ней.
Ту, которую люблю, моя кроха.

Я верю и думаю что она будет грустить,
Но в то же время сильно сомневаюсь.
И не собираюсь смертью ей мстить.
Умирая долго, я ей улыбаюсь.


Нет, я не сошел с ума, не думайте.
Просто порой не нужен вам я.
А эта пора уж вечна, знайте.


Рецензии