Сама

Снег теплее, чем ваши объятия,
Ночь светлее, чем ваши сердца.
Мне сегодня приснилось счастье,
Смысл жизни нашла я вчера.

А сегодня опять потеряла,
Может завтра снова найду.
И придет ко мне осознание,
Что застряла я в гадком плену.

Сколько раз за руки цеплялась
Тех, на кого походить мечтала.
Но скользили они, не даваясь,
Словно змеи меня оттвергая.

Тогда друга нашла я в себе,
Я себя сама тащить буду.
Мне от ваших темных сердец
Ледяных объятий не нужно.


Рецензии