Я обращаюсь к Тебе с просьбой...
На светлый путь,на путь с Тобой.
Здесь Вера требуется прежде,
А Вера есть, а с ней Любовь.
С Надеждой,Верой и Любовью
Начнём по новому мы жить.
А Мудрость нам поможет строить
Пространство Вечности, Любви.
Хочу я быть полезна людям,
Хочу лечить,творить, любить.
А это только с Богом можно
И я прошу со мною быть.
Я Обращаюсь к Тебе с просьбой,
Дай мне возможность всё постичь.
И научи всему ,что можешь,
А я отдам всё это в Мир.
Свидетельство о публикации №113121608994