Ночь перед казнью

Здесь так страшно,так зябко и дико,
И прижавшись спиною к стене,
Я как будто оглох в тишине,
Искривившись в ужасной улыбке.

Будто в склепе зарыт и забыт,
Будто вычеркнут всеми из жизни.
Для заклания пожертвован к тризне
Буду миром распят и убит.

В страшном пире мне быть на столе
И обглоданным, кровью сочиться.
Или может мне все это снится?
Я до боли прижался к стене.

Так всю ночь лихорадкой объят,
Я в холодном поту просыпался
И опять в жуткий сон погружался,
И во сне вновь и вновь был распят.

Резко лязгнула дверь,я вскочил,
Шаг другой в тишине я услышал.
Шаг другой и все тише,все тише...
И от страха лишился я сил.

В страшном пире мне быть на столе
И обглоданным кровью сочиться.
Я же знаю все это не снится.
В страшном пире мне быть на столе. 


Рецензии
Вот такие стихи я люблю. Спасибо

Денис Незов   06.01.2014 01:59     Заявить о нарушении
А у меня к таким стихам отношение двоякое,хотя это мое любимое.
Спасибо!!!

Таня Устимова   06.01.2014 12:10   Заявить о нарушении