Каждый день она ходила на шоппинг

Каждый день она ходила на шоппинг
Стараясь сохранить молодость, раз в три месяца ездила на бальнеологические курорты!
Что касается меня, то все свои деньги я давно пропил
Старушки сидящие у подъезда крестились при виде моей опухшей и небритой морды!
Всё хорошее, что когда-то окружало меня давно растворилось во времени!
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я алкоголик
Я верный сын своего запойного роду-племени
Изо дня в день - умножаю себя на нолик!

Она живёт в престижном доме через дорогу
Ездит на модном автомобиле - Альфа-Ромео
Я же давно пробухал оставшуюся от папы " Волгу"
Боже помилуй - как всё надоело!

Каждое утро я хожу сдавать стеклотару
В глубине души надеясь, когда-нибудь завязать с этим адом
Каждое утро она бегает трусцой по бульвару
Я провожаю её преданным и влюблённым взглядом!

Но вдруг однажды она остановилась на повороте
Остановилась, обернулась и окинула меня взглядом полным доброты и ласки
Я прошёл к ней ещё несколько шагов на автопилоте
По пути отчётливо понимая , что всё я отныне в завязке

Утро, я иду в магазин покупать к бритве лезвия
По пути думая - кто она - ведьма или святая
Ведь она сумела поймать меня прямо над бездною
Думаю, что она ангел присланный мне Богом из рая!


Рецензии