Седина виски твои покрыла

Седина виски твои покрыла,
Но до сих пор волнует сердце кровь.
Знаешь, я всегда тебя любила,
И в душе своей храню любовь.

До сих пор ты дорог мне любимый,
Это счастье рядом быть с тобой.
Знаешь, милый мой я не забыла,
Всё, что пережить пришлось,родной.

Вместе нас судьба объединила,
В трудные, тяжёлые года.
Нас она с тобой благословила,
И я рада, что я не одна.

Для меня на свете нет дороже,
Голубых твоих прекрасных глаз.
И поверь, когда с тобой в разлуке,
Вспоминаю, я о них не раз.


Рецензии