Не грусти, не надо

В летний вечерочек ветерок повеял,
Он одной девчонке грусть, печаль навеял.
В тишине полночной шелестят берёзы,
Ну, скажи, откуда у девчонки слёзы?

Что её волнует, что ей сердце гложет?
Кто прогнать быстрее грусть, тоску поможет?
Ну конечно милый, тот, кто всех дороже,
Думы о котором, девушку тревожат.

Не прошло и года, милый так далёко,
Расскажи, где служит, ей так знать охота.
Не скрывай, не надо, напиши, что занят,
Ей твоё молчанье сильно сердце ранит.

Пролетят два года белой вереницей,
Той девчонки губы перестанут сниться.
И при встрече с милой в радостном волнении,
Вмиг исчезнут слёзы, думы и сомненья.

В летний вечерочек ветерок повеял,
Он одной девчонке грусть, печаль навеял.
Не грусти напрасно, слёзы лить не надо,
Тот, кого ты любишь, скоро будет рядом!


Рецензии