честность
и клятвы земные небрежно порушив,
ты вырвешься вон на свободу обратно -
"на волю морскую подальше от суши"
и в омуте нежности, волн бесконечных
ты проклятым станешь мирской суетой
ты станешь свободным, немного беспечным,
но честным останешься перед собой
Свидетельство о публикации №113121608842