Слабость демократии

Народ свободным быть не хочет,
О лидере-отце хлопочет,
Чтобы любил,кормил,поил
И не жалел ни средств,ни сил.

Но лидер тоже кушать хочет,
О детях,о себе хлопочет,
Желает чтоб народ любил,
Но мало личных средств и сил.

Свободы с властью не бывает,
Народом власть повелевает,
В законах прячется свобода,
Они для власти и народа.


Рецензии