Посмотрю порой вокруг

Посмотрю порой вокруг,
Мужиков так много.
Только почему всегда,
На душе тревога?

Видно рядом нет того,
Кто мне всех дороже.
Не могу его забыть,
Что мне делать, что же?

Вы надёжны, но порой,
Бываете жестоки.
Вот поэтому мы часто,
Очень одиноки.

Вам не можем угодить,
В жизни повседневной.
И поэтому у нас,
Каждый день проблемы.

Что сготовить, что купить,
Маемся в догадках.
И без вас нам не решить,
Чтоб всё было гладко.

Или всё, иль ничего,
Нам от вас не надо.
Лишь забота и любовь,
Лучшая награда.

Посмотрю порой вокруг,
Мужиков так много.
Знаете женщинам без вас,
Очень одиноко!


Рецензии