О счастье без затей

                исходный текст


                "Счастливое время"

                Мона Бамс

                http://www.stihi.ru/2013/12/11/1481

                счастье растворено во времени
                как сахар в горячем чае...
                согреет когда замерзнешь
                и прочих не замечает...

                дает свободу и крылья
                и хочется ближе к небу
                но парадокс мирозданья
                небо упало на землю....

                встретились - не расстаться
                на жизнь или на мгновенье
                как здорово не считаться
                на всё счастливое время)


      
 
            

       пародия

 "О счастье без затей"

    
              "Нет нецензурной лексики
               Призывов нет к насилию,
               Нет  сцен порнографических,
               Ошибок там  не несколько,
               А дикое  обилие,
               Различных  грамматических"

                из разговора

«Счастье растворено во времени
Как сахар в горячем чае» -
В начале строк здесь в ударении
Есть разнобой, что замечаю.

«Но парадокс мирозданья
Небо упало на землю…» -
И правила правописания
Нарушены, что не приемлю.

«Встретились – не расстаться
На жизнь или на мгновенье» -
Пошлите-ка для аттестации
В гимназию всё сочиненье.


Рецензии