Со скоростью вдоха

Со скоростью вдоха меняются ваши фразы,
От "любви" до "ненависти", от "скажи" до "неважно".
Абзац за абзацем ты пишешь письма без адреса,
И вновь забываешь между людьми поставить знак равенства.
...Поворот сменяет очередной тупик лабиринта жизни,
В котором будто просто забыли нарисовать выход.
Он запутан лживыми фразами и пустыми мыслями,
И для обозначений уже не хватает ниток.
От безысходности ты рвешь на себе волосы,
Будто чем-то поможет тебе боль физическая,
Будто вернет она тебе власть над голосом,
Потерянным в потоке пары сотен обличий...
Со скоростью вдоха ты за жизнь сражаешься,
В мире в котором между людьми забыли знак равенства.
И в лабиринте жизни забыли нарисовать выход,
Вот такие вот люди забывчивые... Вдох и выдох.


Рецензии