Зимнее
Закружился снегопад.
Разбежалась детвора.
Замерли все у окна.
Разлетелся, заметался
Рой снежинок по дворам.
Снеговик к земле прижался.
Нет прохода сапогам.
Завалило снегом крыши.
Тише дети, тише мыши.
Бал снежинок еле слышен.
Даже кот замолк на крыше.
И крадется по домам
Вечер зимний тут и там,
А в морозной тишине
Хруст аукается мне.
Словно, он идёт в ботинках
По хрустящему снежку.
В теплой шапке на резинках
И в тулупе на меху.
Свидетельство о публикации №113121608760
Не ударю в грязь лицом.
Заходи на огонёк,
Если скушен вечерок.
И к тебе зайду на чай
Рада гостю? Ну, встречай =).
Хрустальный Ангел 21.01.2014 13:13 Заявить о нарушении