мало слов для стихов
помнишь россыпью камни на дне?
на запястье нетвёрдой руки
вечный шрам по глубокой вине.
три начала у тех берегов –
лишь одно исчерпало себя.
мало веры осталось для слов.
мало слов для стихов у меня.
18.08.11.
Свидетельство о публикации №113121608752